Значит так. Пообщалась я тут с двумя и решила предложить. Все, кто сюда хоть изредка заходит (из тех, кто являются как бы "стариками" да и прижившиеся новенькие, если таковые имеются) пусть напишут, согласны ли они с моим предложением.
Предложение заключается в следующем. Выбираем день, пускай даже это будет через месяц (но желательно, чтобы как можно скорее), ищем электронные адреса всех тех, кто потерялся, отправляем им письма-приглашения на "вечер-встречу" в нашем чате. Естественно, назначаем время и приходим сами. Явка тех, кто во всем этом "замешан" желательна и обязательна. Сообща составим текст приглашения и разошлем адресатам. При этом, мне кажется, нужно буде попросить отправить каждого ответное пиьсмо, в котором будет скаано, придет человек или нет. Чтобы мы знали, стоит ли самим приходить, а то вдруг, никто не явится.
Я почему предлагаю это. Просто хочу удостоверится в том, что чуществует какая-то оределенная причина, которую можно устранить и из-за которой люди не приходят. А то вдруг, просто все занят...а вы тут уже..чат умер, чат умер! Паникёры!