Были ли у вас они.....и что с ними делать?
Соперники/Соперницы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-08-07 13:25:57
ой было какт...ток это врятли можно было назвать соперничеством...вообщем понравился мне мальчик один...назовём его...ну пусть Максим.но какт был он для меня чем-то заоблачным...да и ко мне сразу проявлял внимание другой мальчик...ну я особо не отпиралася))и вроде как вместе были.а этот максим ещё тот...к нему так все девчёнки клеялись...ррр...я так злилась(в глубине души канешн.виду я не подавала)о моих мечтах знала лиш моя лучшая подруга.и как раз к ней он начал проявлять знаки внимания...я так ей завидовала!!!!просто жуть!днём-вечером была дискотека она сказала что 100% он её пригласит.я вроде как радуюсь з неё..но зависть...мне прям стыдно.а она говорит,что не пойдёт ни за что!я её отговаривать:ты что!!такой прикольный,симпатичный,весёлый...даже не думай отказываться!вообщем 1 танец они потанцевали.а на второй она с ним поговорила.и они остались друзьями...вот так вот...а через 3 дня мы стали встречаться...может конешн это не соперничество...но такая история со мной была)) :girl_smile: а что с ними делать...не наю...бороться можт.смотря кто этот человек для тебя
Поделиться32007-08-08 09:56:59
соперников нужно одназначно побеждать!
у меня было одно соперничество,но я проиграла, да признаюсь, нехватило смекалки и смелости, но позже я поняла что просто я даже рада что так получилось, из за гонки за этим мальчиком я так была глупа и не видела самого главного, что собственно он этого не стоил))) ну да ладно я рада что это было и соперничать надо обязательно) хотя я страдала страшно но на ошибках учатся и надо же было опыта набираться ))) так что я терь такая опытная.... только нафинг он мне терь нужен))
Отредактировано Лара Крофт (2007-08-08 09:57:22)
Поделиться42007-08-10 06:30:20
Похвалить себя, успокоить это хорошо) тоже надо уметь)
А вот на счёт соперников. Говорю как думаю. Вот подумайте с такой стороны. Люди ведь все не одинаковы? у каждого есть своё. Так в чём вы можете соперничать с кем-то если вы разные? Вот в билдинге например в се сравнивают мышцы так как у всех они одинакого строения. а люди то ведь разные иим не в чем соперничать в вопросах любви..
Просто человек будет выбирать между тем у кого больше качеств, которые ему нравятся у вас или в сопернице. Вот в этом моно посоревноваться только. Уловили мысль? е
Поделиться52007-08-18 00:05:04
Были ли у вас они.....и что с ними делать?
Был у меня один как то.
Я боролся за сваё счастье, и победил)))
Но самое интересное что через месяц я бросил ту девушку за которую я так боролся))
что делать с соперниками?
Мачить однозначно :triniti:
Поделиться62007-08-19 20:27:55
Хм..у меня соперниц нет. Вот может они и кладут глаз на моего красавца, но он как-то их быстро так отваживает, что я даже не переживаю. *тьфу-тьфу-тьфу* Просто я ему верю и довверяю, как и он мне. И нет повода для таких переживаний.
Поделиться72007-08-20 22:01:39
типо идеально..
Поделиться82007-08-20 22:38:32
Далеко не идеально. Но в этом смысле можно и так выразитья.
Поделиться92007-08-24 22:23:33
Эмм... а мона я тут не буду писать? Мона, да?))))
Поделиться102007-11-25 01:18:18
если человек позволяет драться за себя, о он не того, не другого не любит!
Поделиться112007-12-21 12:14:02
Да-да) Полностью с вами согласен