вот пытаюсь догнать...про что вы тут.....эээээ.....беседуете.....воть.....и не догоняю!...
Наверное на моих ногах бегать незя....тока ходить...по подиуму=))))))))
гы))))))))
ЧаТ ДрУзЬя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧаТ ДрУзЬя » Музыка » МузЫк@, которую Вы предпочитаете=)
вот пытаюсь догнать...про что вы тут.....эээээ.....беседуете.....воть.....и не догоняю!...
Наверное на моих ногах бегать незя....тока ходить...по подиуму=))))))))
гы))))))))
Feeljy
да. . .а что такого? клёвая группа. . . клёвые тексты со смыслом. . .качественный звук. . .
и просто очень приятные люди
АЛЬТЕРНАТИВА - ЕСТЬ)))))))))))
SkyLine
Ты имеешь право следовать правилам.
Еще раз поставишь, будешь забанен из форума. Если ты не понимаешь, когда тебе нормально говорят...
Feeljy
Зай, не обращай внимания) Просто Лёхе охота выпендрится, а администрация (плохая такая) не разрешает...
КлЕтЧаТаЯ ТиГрА
Хм....не разу не слышала о этой группе....надо исправить.....в инете их мона найти?????
Cat Feles
ЭЭЭЭЭЭЭЭ?????????
SkyLine
Лёш...чё такого запрешённого ты делаешь?....
я думала...ананиро..эээээээ....короче .....клей нюхать ты перестал давно....
SkyLine
Есть 2 варианта. 1)Либо ты придурок, 2) Либо ты совсем ничего не понимаешь.
Еще раз появится баннер я тебя сам убью. Заколебал права качать. Не нравится, никто не держит...будешь нарушать мои правила сам выгоню. На этом разговор закончен. повторяться не буду.
Feeljy
ффто? =))
Cat Feles
А по точнее?!
Feeljy
Да достает всех со своим баннером) Ему говорят: нельзя, а он по-русски не понимает...
Cat Feles
Баннером?!
Feeljy
Ну, в подпись ссылку вставляет...
KingPin
Правила сущекствуют, для того чтобы их нарушать....
:rtfm:
Feeljy
я ставлю банер, но его уберают...
Feeljy
да. . .
это русская группа. . .
набираешь в поисковике Tracktor Bowling
и вуоля)))) официальный сайтЪ))))
SkyLine
В другом месте будешь нарушать... тебя предупредили, еще раз поставишь, будешь забанен...
SkyLine
Лёш...мне уже надоело с тобой нормально разговаривать... не раз говорил тебе нормально.. Вижу ты не понимаешь... Ты был предупрежден...
KingPin
Это ты будешь говорить другим, но не мне....
КлЕтЧаТаЯ ТиГрА
Будем искать)))))))))))))
эхь....сорры....шум.....летающие стулья по форуму.....во кошмар.... :/
Feeljy
И не говори... понабирут по объявлению...а потом мучайся
мои пристрастия Cranberries, Brainstorm, Green Day, Moby, Sade, ище люблю старье всякое... музычко 70-80... во прикол.. иногда такой расколбас надыбаешь)))
из русских Наут, Ночные снайперы,Елка, Гагарина,
KingPin
По отрывать бы руки за такие объявления!!!!!!!
Лара Крофт
О....сразу видно.....человек по теме пишит!
Feeljy
Агаааа.. Давай тоже будем по теме писать)
KingPin
Давай....пиши...я уже писала.....повторюсь...мне оч нравится Токио Отель....а ещё всякий Эр энд Би...апажаю реппера Нелли!!!!!!...оч классный!.....ещё мне нравится Аэросмит!.....Потом у Кисс есть класные песенки....да и ваще я люблю старые песенки....но инностранные...из русских...ДиБилан ничё поёт....ТаТу...тоже ничё....Город 312....прикольно завывают....тока их песни сразу надоедают.....Максим классно паёт...сама красивая...да и голос ничё......мне ещё Плеханово нравится......да ваще я музыку люблю!!!!!!!....А петь апажаю!!!
Петь??)) Ты обажаешь петь?))) Чета я не заметил))) Ну да ладно))) А я всякую музыку люблю))) Могу даже Савечиву иногда слухануть))) Или там Гагарину...или Ну много всего в общем) В основном рэп слухаю))
KingPin
Петь люблю для себя.....но не на публику!.....и стараюсь тока дома соседей мучить.....друзей жалко))))
Я же не ты с Катей!!!!=)
Feeljy
Feeljy
Ах значит мы тебя мучали???
Вы здесь » ЧаТ ДрУзЬя » Музыка » МузЫк@, которую Вы предпочитаете=)